当前位置: 保安服套装 > 保安服讯

温州上榜赴台自由行名单 自由行办理指南

本站网址:http://www.jsn114.com时间:2014-9-8发布:保安服作者:好美旺点击:54次
多功能大衣

今ri,第四批赴台自由行名单发布!国家旅游局长邵琪伟刚zai海峽兩岸旅游交流圆桌会议公布揭晓:哈尔滨、年夜连、太原、南昌、贵阳、无锡、温州、烟台、漳州、中山deng10城市入列,8/18实施。赴台自由行城市扩展为36ge!自己们终于能够自己走向le阿谁魂牵梦萦di宝岛!那儿那里you来自西门町di标致台妹!来自士林di甘旨小吃,you来自垦丁di小清爽范儿!你ye但愿借此春风到台湾yi游么?小编引荐吃喝玩乐全攻略,带你领略纷歧样di台湾风情!!

台湾自由行打点指南:

赴台小我游证件搜罗《年夜陆居平易近往来台湾通行证》及小我旅游签注(“G”签注)。之后奉求本城市di赴台游组团社,向台湾相关机构申请和打点入台相关收支境手续,ye就shi打点《年夜陆di域人平易迩来台不雅参观申请书》俗称入台证。

台湾小我旅游前提

契合前提di年夜陆旅客you两种:yishi20岁以上di成年人,需求供给不动产、存款或诺言卡额度deng财力证实;二shi18岁以上dizai读年夜学生,这类人群不用供给财力证实。

而所谓di财力证实,能够you三种体例,知足其yi即可。第yi种shi房产证;第二种shi20万元新台币(约合钱5万元)以上di存款证实;第三种shi55万元新台币(约合钱12万元)以上di年薪证实。此外,年夜陆旅客还需供给yi名zai年夜陆di亲属,作为紧迫联络人。

打点《年夜陆居平易近往来台湾通行证》

《年夜陆居平易近往来台湾di域申请表》由公安部收支境打点局统yi监制,各di公安机关依据当di状况对名目及项目中止le部门批改填补,其中所填写内容根基不异。

申请资料:

⒈提交填写无缺di《年夜陆居平易近往来台湾di域申请表》。

⒉提交正面免冠白底彩色近照2张,规格为33×48mm。

⒊交验身份证件。交验申请人you用居平易近身份证、户口簿原件,并提交A4规格di户口簿首页、自己资料页、变卦页和居平易近身份证正后背di复印件。

⒋已持you用《年夜陆居平易近往来台湾通行证》di,提交证件原件。

⒌交验旅游社出具diyou申请人自己姓名di旅游费用发票原件,并提交复印件。

⒍单元定见不用填写。

⒎yi切复印件均用A4纸规格。

收费规范:

⒈《年夜陆居平易近往来台湾通行证》每证30元;

⒉《年夜陆居平易近往来台湾通行证》加注,每项次20元;

⒊年夜陆居平易近往来台湾yi次you用签注,每件20元;多次you用签注,每件100元。

打点单元:温州市公安局收支境打点局。di址:温州市鹿城区金桥路2号市公安局裙楼收支境接待年夜厅。电话:89980377。办公时间:工作ri上午8:30-11:30,下战书14:00-17:00,其他县(市)区能够到公安收支境接待年夜厅咨询打点。参考下图。



出格提醒:

部门di域di公安机关zai受理初度申请证件、换发及补发证件时需现场采集证件专用照片。(提醒:申请人须着深色you领上衣)初度申领《年夜陆居平易近往来台湾通行证》及小我旅游签注打点时限为10ge工作ri。已youyou用《年夜陆居平易近往来台湾通行证》di,仅零丁打点签注di,打点时限为7ge工作ri。

《年夜陆居平易近往来台湾通行证》you用期为5年,小我旅游签注you用期为6ge月,持证人zai台湾勾留时间自入境台湾次ri起不得超越15ri。

打点《年夜陆di域人平易迩来台不雅参观申请书》

打点入台证由旅游社统yi打点,旅客只需交齐以下资料即可。旅游社收费纷歧,倡议多斗劲几家后抉择。

申请必需资料:

1.申请表:自己确认亲笔签名di《年夜陆di域人平易迩来台不雅参观申请书》1份。

照片:6ge月内白底正面免冠di2寸彩照3张,应与所持年夜陆di域居平易近身份证能辨识为统yi人。

2.身份证、户口本:身份证复印件1份(正、后背复zai统yi张纸上)。户口本复印件1份。

3.如夫妻yi同出游:成婚证复印件1份。

4.年夜陆居平易近往来台湾通行证:年夜陆居平易近往来台湾通行证复印件1份(必需you6ge月以上you用期)。

除以上资料外,分歧di申请人所需di分歧资料:

1、zai职申请人

①zai职证实:工作单元出具dizai职证实1份(举头纸打印,样张附后),或you用工作证复印件1份。

②公司破产执照:di址公司破产执照复印件(需盖公章)1份。如shi外资企业还需求外商投资核准证书。

③资产证实:房产证或存折(5万元以上)或其他资产证实复印件1份。

2、退休申请人

①退休证:退休证实复印件1份。

②存折复印件:自己名下di钱5万元以上现金存款复印件1份(按期活期都可,但不成用置办di基金或股票)。

3、无业申请人

存款证实:钱5万元/人di银行存款证实书原件1份(银行1ge月内开立,资金冻结3ge月以上)。

4、学生申请人

①学生证实:学生证或学籍证实复印件1份。

②出生证实:出生证实复印件1份。

③户口本:户口本复印件1份(自己及伴同出游怙恃户口簿整本复印件)。

④假如和怙恃yi同出游:需由怙恃写1份声明。

⑤假如怙恃不去,而shi由亲属携后世出游:需由怙恃写1份奉求书。

备注:所交di存款证实凡shi状况下旅游社将不予退还。

冬执勤服 保安作训服 保安服套装